|

مشاهدة مباراة برشلونة وروما اليوم في دوري ابطال اوربا-يلا شوت شاهد مباراة روما وبرشلونة بث مباشر علي كورة اونلاين

شاهد الان مباراة الجحيم بين فريقي برشلونة الاسباني وروما الايطالي حيث يسعي الفريق الايطالي الانتقام من برشلونة الذي استتطاع ان يتغلب عليه في معقله معقل الكامبنو في اسبانيا في لقاء الذهاب الذي اقيم الاربعاء الماضي والذي انتهي ب 4 اهداف مقابل هدف.


برشلونة وروما يلا شوت مشاهدة مباراة برشلونة وروما بث مباشر

 كورة اون لاين بث الاسطورة برشلونة وروما مباشر الان youtube روما وبرشلونة نقدم لكم روابط حصرية مشاهدة مباراة برشلونة وروما بث مباشر المنتظرة مساء اليوم hd مشاهدة مباراة برشلونة وروما بث مباشر yalla shoot جودات عالية جداّ اليوم موعدكم مع مشاهدة مباراة برشلونة وروما بث مباشر الان عبر موقع الحياة مكس ، مباراة روما وبرشلونة بدون تشويش ولا تقطيع سننقل لكم روابط الحصرية لهذة المباراة المنتظرة .


حيث يقدم موقع هلا كورة تغطيه خاصه وبدون تقطيع لهذه المباراة التي ينتظرها الملايين من عشاق النادي الاسباني ومشجعين النادي الايطالي ايضا .
وكما يعلم الجميع ان المباراه ستقام في معقل النادي الايطالي في روما حيث يسعي الفريق الايطالي للثأر من مباراة الذهاب ويحاول ان يقوم بعمل ريمونتادا تاريخيه.

توقيت وموعد مباراة برشلونة وروما مساء اليوم :

من المنتظر أن تنطلق صافرة حكم البداية لمباراة برشلونة وروما اليوم الثلاثاء 10-4-2018 في تمام الساعة:
8:45  بتوقيت القاهرة ، وفي تمام الساعة 9:45  بتوقيت مكة المكرمة، وفي تمام الساعة 9:45 بتوقيت  فلسطين
وفي تمام الساعة 6:45 بتوقيت جرينتش .




القنوات الناقلة لموعد مباراة برشلونة وروما مساء اليوم :

أما بخصوص القنوات الناقلة لمباراة اليوم فمن المنتظر أن يتم بث أحداث المباراة على الهواء مباشرة عبر شبكة قنوات بي إن سبورت وتحديدا قناة beIN SPORTS HD 2 ، وسيقوم بالتعليق علي المباراه كلا من  رؤوف خليف وعلي محمد علي ويمكنك متابعة البث حصري علي موقع يلا شوت 

او علي صفحة البث الخاصة بنا هلا كوره بث مباشر


وسوف نواليكم باخر الاخبار لحظه بلحظه فقط قم بحفظ موقع هلا كورة في المتصفح لكي يسهل عليك زيارتنا في اي وقت